Для Дарьи

Люби его,так сильно,как любила я. 
Дай все ему,все то что дать я не смогла. 
Хвали его почаще,он любит похвалу. 
Говори ему как можно чаще:"Дорогой,тебя люблю". 

Прошу,делай все для него,он этого достоин.
Он будет счастлив,а когда он счастлив,я спокойна. 
Прошу,ничего для него не жалей. 
Люби его,лелей. 

Ты понимаешь,что тебе досталось...?
Он прекрасный человек. 
Смотри,чтоб чувства ваши не распались. 
Люби его весь век. 

Дорогая,не ссорься с ним из-за чепухи. 
Говорят,что  плохой?Не слушай,дураки они.  
Не сомневайся,он правда любит тебя сильно. 
Я искренне радуюсь за вас. И мне  ни капли не обидно. 


19/04/13


Рецензии