Виолетта Баша. Карниз и дети

  Тихий ангел, по-детски слетевший с карниза...(с) В.Баша

       Карниз и дети.

Знаешь как дети слетают с карниза?
Видела я не раз,
Плачут, кричат, срываются вниз и
Брызги! Кровища! Класс!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.