а на кухне стоят твои розы

Я не могу выкинуть цветы. 
Они слишком мне дороги.
Получать мне было их так приятно. 
Но сейчас,забери их обратно. 

Они все равно завянут рано. 
Точь в точь как чувства твои. 
Ты на сердце оставил глубокую рану. 
И прощенья у меня не спроси. 

Мне больно,мне грустно. 
От слез болит голова.
Чувствую себя я так гнустно!
Но тебя не забыть никогда. 

На кухне стоят твои розы. 
Футболка пахнет тобой. 
Я ставлю жизнь под угрозу,
Хочу,чтобы ты был со мной. 

Я хочу,чтобы ты был счастлив. 
Ведь тогда буду счастлива я.
Не важно,со мной или с Дашей. 
Пусть будет так,как решила Судьба. 

Я буду радоваться твоим удачам. 
Тихо сидя в стороне. 
Ты такая сложная задача. 
Не под силу решить даже мне. 

А на кухне стоят твои розы. 
И футболка пахнет тобой. 
Не хочу проливать свои слезы. 
Дверь сердца снаружи закрой. 

16/04/13


Рецензии