А ведь зря ты её отпускаешь...
Ну зачем же ей муки теперь,
Ты как будто пред ней закрываешь
В сердце прежде открытую дверь...
Пусть и будет она вольной птицей,
Пусть полёт её будет высок,
Всё равно ведь к тебе же стремится,
Чувствует ведь,что ты одинок...
Да сам ты не сможешь так долго,
Всё равно ведь душа защемит,
Сам искать к ней ты будешь дорогу,
Когда сердце вдруг заболит...
Ты найдёшь её снова,я знаю,
Ведь не выбросить ту,что любил,
Ведь потом только ты осознаешь,
Что вот так её зря отпустил...
Свидетельство о публикации №113042307609