будь со мной, прошу

Я хочу с тобой лежать и обниматься. 
До безумия страстно целоваться. 
Просто помолчать,глаза закрыть. 
И обо всем совсем забыть. 

Не думать ни о чем,а быть с тобой. 
Как будто бы мы связаны судьбой. 
Хочу лежать с тобою,просто в тишине. 
Потому что ты очень нужен мне. 

Мне без общения с тобой прожить никак. 
Без тебя мне трудно,и это не пустяк. 
Ты просто очень нужен мне. 
Побудь со мной. Приснись хотя бы мне во сне. 

Хотя бы редко,но звони. 
Прошу,не забывай,пиши. 
Прошу,на других меня не променяй. 
Я люблю тебя сильнее всех,просто это знай. 

Знай,что есть на свете человек. 
Который любить будет целый век. 
И этот человек... Я. 
Не предам тебя никогда. 

Знай,я тебя люблю. 
За все тебя благодарю. 
И взаимности твоей совсем не жду. 
Просто будь со мной,прошу. 

8/04/13


Рецензии