***

Как же ты меня берег!
Для себя.И как ты мог?
Ласки нежные отдать
Той,что согласилась дать
То,чего я не дала.
Такова судьба моя-
Только что-то подсмотреть
То,чего нельзя хотеть
Но ведь ты меня берег!
Для чего? Ну как ты мог!


Рецензии