больше ничего не будет

Ты такой лживый,ужасный. 
Предатель,мудак и дурак. 
Но все таки самый прекрасный. 
Тебя разлюбить мне никак. 

Вроде бы днем мне пофиг,
Вроде бы все я забыла. 
Но ночью плача в подушку,
Понимаю,на долго тебя полюбила. 

Ты просто затмил мой разум. 
Все мысли мои о тебе. 
Я согласна на все и сразу.
Лишь бы не быть во тьме. 

Лишь бы побыть мне с тобой. 
Хотя бы час или два. 
И ты управляешь мною. 
Как будто куклой простою. 

Ты делаешь все,как хочешь. 
Ведь я позволяю тебе. 

Но больше ты ничего не получишь. 
Ты стал противен мне. 

03/04/13


Рецензии