Спасибо

А если б мы были вместе,
Я бы была другой. 
Я была бы слабее.
Я не была бы такой. 

Ты меня сделал сильной.
Сделал лучшей меня. 
Я стала намного умнее 
За это благодарю тебя!!!

Спасибо большое,я так изменилась. 
Теперь я горжусь собой. 
Спасибо,что у нас не получилось. 
Я бы была слабачкой,если б встречалась с тобой. 

21/04/13


Рецензии
Ди, ты шикарна!!! это это стихотворение безумно напоминает того придурка из Сибири

Анна Солнцева 88   20.06.2013 22:48     Заявить о нарушении