Экономические никрофилы

Государство лихое у нас
И мозгов на верхушках то нет
Одни кобчики делом рулят
Пожирней выбирают "обед".

Припев:
Ведь после 5 процентов
Известно что умрёт-
Любая экономика,
За нею весь народ!

Они завтра не знают вообще
Для того и нужны ведь мозги.
Ставкой банка раздавят народ
Пусть текут за границу мозги...

Припев:
Ведь после 5 процентов
Известно что умрёт-
Любая экономика,
За нею весь народ!

Никрофилы экономики -
Покойников хотят
И то они и делают
И то они плодят

Припев:
Ведь после 5 процентов
Известно что умрёт-
Любая экономика,
За нею весь народ!

Центробанком называется
 Наш главный никрофил
Он день и ночь старается-
 Чтоб каждый быстро сгнил...

Припев:
Ведь после 5 процентов
Известно что умрёт-
Любая экономика,
За нею весь народ!

Зачем народу кушать?-
Зачем ему семья?
Кормите никрофилов
Российские друзья

Припев:
Ведь после 5 процентов
Известно что умрёт-
Любая экономика,
За нею весь народ!


Рецензии