Мечты

Мы гуляем ночью в парке.
Ты нежно меня приобнял. 
Ты от счастья светишься ярко. 
И меня...поцеловал. 

Я замерзла,а ты греешь мне руки. 
Дал теплую кофту свою. 
Мы молчим,но совсем не от скуки. 
Мы с тобою как будто в раю. 

Ты шутишь,я улыбаюсь. 
Как же прекрасен ты. 

За любовь перед тобою каюсь. 
Ведь это просто мечты...


21/04/13


Рецензии