Мой мир тебе был...

Мой мир тебе был, очевидно, мал,
Но я впускала, распахнув все двери.
А ты себя, как в клетке, там держал
С жестокостью израненного зверя.

Я исцеляла раны по ночам,
Была твоей сиделкой и волчицей,
Которую в иных мирах встречал,
Учила сердце нежностью светиться.

Молилась о терпении душе,
Чтобы потом без слез принять потерю
И выбраться из странного «клише»,
Вновь отпустив в тебе на волю зверя.

Ты создавая, разрушал миры,
Опустошал мой сад, родник бессонный.
Менял один все правила игры,
Жестоко, бессердечно, непреклонно.

Не находя себя же самого,
Хотел на небо, не изжив земное,
И разрушал от слова своего
Ты все великолепие ночное.


Рецензии
Всё повторяется в мире...
http://www.stihi.ru/2013/04/09/7132

Любовь Тамбовская 2   24.04.2013 07:36     Заявить о нарушении