любила

Я любила тебя очень долго. 
Хотя...зачем же я вру?
Я старалась,но не было толку. 
До сих пор тебя я люблю. 

Знаю,ты любишь другую. 
Поверь,я не буду мешать. 
За что полюбил ты "такую"?
Можешь не отвечать. 

Дорогой,я желаю тебя счастья. 
Но не мне дорогим тебя звать. 
Пусть стороной обойдут все ненастья. 
И беды тебе не видать!

22/04/13


Рецензии