Мне так многого хочется

Я сильная!А ты помолчи. 
Дай сказать до конца. 
Я вспоминаю,как мы в ночи,
Сидели у твоего крыльца. 

Как было нам прекрасно. 
Как было нам хорошо. 
Но все труды напрасны. 
А я хочу еще...

А я хочу как раньше!
Встречать рассветы с тобой. 
А я хочу как раньше,
Быть твоей судьбой..
17.02.13


Рецензии