Читателю

Здравствуй мой читатель и спасибо
Что читаешь то что из души
Все что я пишу, переболело, пережило,
И свой смысл нашло

И в твоей душе из сердца будет
Вера, счастье радость и любовь
Ты меня за это не осудишь
И прочтёшь, надеюсь меня вновь.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Спасибо Вам за творчество и вдохновения!

Титова Олеся   24.04.2013 19:18     Заявить о нарушении