Любимому

 Снежинки блестят в золотом луче
 Да так, что больно глазам смотреть.
 Устану, прильну на твоём плече,
 Прижмусь доверчиво и буду петь.
 Я буду петь, что весь мир у ног
 Твоих распростёрся во всей красе,
 Что если любовь подарил мне Бог,
 То лишь о тебе мои песни все.


Рецензии
Приветствую!

Романова Александра 2   03.09.2013 19:23     Заявить о нарушении