не могу

Я не могу забыть те слова. 
Те,что полны твоей лжи. 
Я во всем виновата сама...
Говорили:"С таким не дружи". 

Но я не слушала,не их это дело. 
С тобою дружила я смело. 
Попала в твои сети. 
И не выбраться от туда ни за что на свете. 

Я тебе не нужна,но ты не отпускаешь. 
Лживыми словами ласкаешь. 
Манишь опять к себе. 
Я больше не доверяю тебе!

То что ты сделал,я не прощу. 
Прощала уже много раз. 
Но по вечерам по тебе я грущу. 
А ночью в надежде мечтаю о нас. 

Я не сплю,а мечтаю о тебе. 
Хоть знаю,ничего уже не будет. 
И от этого очень больно мне. 
Мое сердце тебя не забудет!


Рецензии