Узник
Не сдержалась, потекла моя слеза.
Силуэт твой потихоньку исчезает навсегда.
Вновь со мною тишина,
И пути все в никуда.
Я остыла, не забыла письма наших с тобой дней.
Стать бы снова мне сильней.
Я же узник прошлой жизни.
Не могу я оторваться, убежать бы в пустоту.
Ты меня пленила раньше,
И теперь мне не уйти.
Не могу я отказаться от давно минувших дней.
Мне бы только каплю солнца.
В полумраке увидать.
В твоем мире нет закона,
Ты одна глава всему.
Я так больше не могу.
Свидетельство о публикации №113042307520