Я прошу об одном

Я прошу об одном: ты не думай, что мной всё забыто.
Не надейся (возможно?), что точки поставил над "і".
Говорю тебе истинно: спрячся, укройся от быта,
Воспари над клише и единственный выход найди.

Я свободен? Оставим дебаты, ведь ты меня держишь,
Не сильнее, чем я бы того от тебя сам хотел.
Жизнь не так уж тверда, но единственный главный в ней стержень -
Я люблю тебя! Знаю, что поздно. Опять не успел.
               <23 березня 2012>


Рецензии