Наша дорога

Одна большая дорога разошлась в две стороны.
С одной иду я,с другой идешь ты. 
Я думала нашей дороги нет конца,
Была я дурой,я была неправа. 
 
Путь оборвался резко,
Почему... До сих пор я не знаю. 
Вроде все было гладко,
По тебе я очень скучаю. 

Мелкая тропа ведет к большой дороге,
Где Два пути воссоединятся в один. 
Подождать надо совсем немного,
Вновь будешь ты мною любим. 

8/1/13


Рецензии