Девы

Появился интернет,
Девы приоделись,
Стали миру предъявлять,
Кой какую прелесть.
В блеске сердца и души,
Искорки сверкнули,
Мы для вас ведь хороши,
Свет не обманули.
Что бы чувство опознать,
Надобную сладость,
Мы должны собой создать,
Явленную радость.
Что бы не быть в теплый век,
Скуке да печали,
Мы созданье человек,
В лавры обвенчали.
Пусть в культуре не умрет,
Свет души и тела,
Пусть признанием живет,
Красота всецело.
Пусть нам светит лучший свет,
В смысле не порока,
Нам прекрасный интернет,
Послан был от Бога.
В жизни каждому дано,
Быть собой в признаньи,
От того то нам светло,
В вертикальном званье,
Званье, счастье лучший сорт,
В качестве прозренья,
Это сладкий вкусный торт,
Знак мировоззренья.


Рецензии