Осень

Разрывает цепи ветер
С деревьев срывает листву!
Солнце редко, ярко светит,
На душу наводит тоску!

Птицы стаями слетелись
И уносятся вдаль!
К сожаленью мы не спелись,
И мне очень жаль!

Снова скоро будет лето,
Будет солнце припекать!
А пока осень эта,
Будем до весны мечтать...

Осенняя пора тоски полна,
И одиночества сполна...
Уже не отдохнуть, не легок этот путь
В бесконечный мрак...


Рецензии