Любовь убегает от тех, кто торопится
Эхом доносятся чувства забытые...
Хнычет Сентябрь слезой серебристой,
Луна опустилась в ладошки игристо...
Солнышко светит и лучиком колится,
От сумасшествия душенька ломится...
Падшими листьями Осень в дом просится,
Любовь убегает от тех, кто торопится...
Свидетельство о публикации №113042307472