Скажи

Слова,слова хочу забыть. 
Скажи,что сделать,что бы не любить,
Скажи,как все мне позабыть,
Как вырвать сердце из груди,
Скажи,как дальше мне идти?

Ты солнцем был на небосводе,
Была я птицей на свободе. 
Зашло ты,солнце,
Тьма пришла. 
И птица просто умерла…


Рецензии