***

Отвергнута,у старого пруда
стою в раздумье-что же делать дальше?
От ночи не осталось и следа
Не шепота.А только много фальши
исторгли губы.Как же истомилась
я без тебя.В желаньи мое тело
Хочу я,чтобы это не приснилось
О,как бы это тело стоны пело
Душоевными частичками  своими
Тебе те стоны, одному тебе
Все предназначено отныне
Ты-это все в моей судьбе


Рецензии