прямо сердцем

к тебе
прямо сердцем
прямо вдохом
прямо взглядом
больше слов
и во всем
вместе рядом

целый мир
о тебе
и всей весною
жизнь открыл
утреннею порою

целый мир
о тебе
сердцем вместе
я с тобой

я с тобой
вместе


Рецензии