21. 04. 2013 Куда пойти, еще не знаю...
Куда пойти, еще не знаю,
Чего творить, потом сознаюсь,
По жизни, словно в колесницем
И крутишься, как волк с синицей,
И так из года, до восходов,
Вперед, назад, - лишь знают годы,
В той, рослой, что творенье движет,
И нате, что-то там сподвижет,
Желанье есть, творить не ново,
И что-то тайно и ведомо,
В том рослом поколенье лета,
Еще куплет, и песни спеты,
И мается, хохочет, - движок в томленье точет,
Лишь стержень однобоко,
Творит, но это однобоко,
Как шар, на том анфасе,
И скрыл, и все расквасил,
Потом, что люди скажут,
Ищи, когда докажешь,
А лучше, к той ракете,
В желаемом эффекте,
Как социум, навяжет,
Глядишь, и что откажут,
В заоблачном, глубоком,
И в том же однобоком,
Захочет, что и скажет,
A после, глядь и свяжет,
Но лучше быть на месте,
Как водится в той песне,
Глядишь, еще комета,
Так мечется – ракета,
Угнаться не поможет,
И что-то так тревожит,
Разует, и обует, а после все кукует,
Аукается в песне, и в стоне так зовет,
Я не указчик, тресни,
Возьми хоть за ночь ход,
Пора немного лести,
И так, чтоб расцвести,
И после так грести,
Не, дай Бог – донести,
Но, лучше, что взывает,
Как изморозь, от сих,
И что-то вытворяет,
Тот стих на весь триптих,
В желаемом – искомом,
Пускается тут спесь,
Я не уйду к другому,
Пора бы и воспеть,
В науке так недолго,
Все небо обойти,
Но, что то так ведомо,
Так лучше к ней дойти...
Свидетельство о публикации №113042307322