Участие. В судьбе судьба. Причастие. Душ одиночест

Участие. В судьбе судьба. Причастие.
Душ одиночество. Борьба. Ненастья.
Затмение. Забвение. Заграница.
Чужие языки. Обычаи. И лица.
Чужие ритмы. Музыка чужая.
И далеко, так далеко моя родная.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 23. 2013. 06.29
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042307320


Рецензии