Я не прошу меня любить
Не надо мной, так сжалься над собою.
Мне не ответить, - бросить и убить:
Что называешь ты - своей любовью.
Не рви себя на части, на куски. -
- Неисцелимы раны в мертвом теле.
А как сама жива? Ты мне не льсти.
Не зря же называюсь привиденьем.
Ты не целуй моих шершавых рук,
Пошарпанную, высохшую кожу.
Зови меня, ну, как других зовут..
Я не посмею быть иных дороже.
Влюбленный не заставит ревновать,
Влюбленный повсеместно не ревнует.
Любовь тебя не учит доверять,
А значит я в любви не существую.
Ты слышишь? Я прошу: люби других.
Ведь я тебя любить не обещала..
Не возводи меня, буквально, в ранг Святых.
Я не была Святой, Святой - не стала.
Остановись! Я не прошу любви твоей.
Не нужно сердца - ведь не приживется.
Я никогда не ставила сетей
И не хотела клева. - А клюется.
Свидетельство о публикации №113042307307
Когда ее есть, не совсем хорошо,
когда ее нет, совсем не хорошо...
Как быть, а?
Агдамлы 23.04.2013 17:38 Заявить о нарушении