Ночной полет

В НОЧНОМ ПОЛЕТЕ ОЩУЩЕНЬЕ
ЗЕМЛИ И НЕБА СНЯТО ТЬМОЙ.
И,КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕТ ДВИЖЕНЬЯ
НИ СВЕРХУ И НЕ ПОДО МНОЙ.

ЛИШЬ НА КРЫЛЕ, С ОКОШКОМ РЯДОМ,
ДВИЖЕНЬЕ ВИЖУ Я В ОГНЕ,
ЧТО СОТРЯСАЕТ КАЖДЫЙ АТОМ
В ОГРОМНОМ НЕБЕ И ВО МНЕ.


Рецензии