Роман

Начинался наш роман
как ни странно, с одной точки.
Мне бы знать,что все-обман
и за точкой-многоточье.
Начинаешь меня слышать-
начинаешь понимать.
Ты мне шепчешь-"тише,тише"
и толкаешь на кровать.
Я стараюсь угодить-
я ведь этого хотела.
Так зачем же нас судить
и кому какое дело?
Что у нас с тобой роман-
так похожий на обман


Рецензии