Настроение
Судьбу собирать из осколков…
Устала, безумно устала,
По жизни бродить, как в потемках…
Устала, поверьте, устала,
Что жизнь в черно-белую клетку,
Устала, поверьте, устала,
Ловить эту чертову метку…
Устала бороться и падать,
Крутиться волчком от испуга…
А жизнь это только шарада,
Ответ в ней – Не падайте духом…
Есть где-то лишь белые клетки,
И радугой кажется зебра,
Там тучи заведомо редки,
И те разгоняются ветром…
Мне путь в эту сказку заказан,
Разбились мечты на осколки,
Судьба, как проказа заразна,
А совесть, как злющие волки…
Устала, мой бог, как устала,
Мозаику клеить поспешно,
Устала, мой бог, как устала,
От серой тоски безудержной.
Устала, безумно устала,
По жизни бродить, как в потемках…
Устала, безумно устала,
Судьбу собирать из осколков…
ЛЛА
23.04.2013
Свидетельство о публикации №113042307253
бороться с невезеньем и судьбою...
Сначала полюби себя.
И солнце заискрится над тобою.
Да, жизнь в клетку еще сложнее, чем в
черно-белую полоску. Но не может быть плохо бесконечно!
Я желаю тепла и покоя вашему сердцу.
Пусть оно болит только от радости!
Будет праздник и на нашей улице! Зоя
Зоя Майер 23.08.2013 22:09 Заявить о нарушении