Ведаем
Неудача,
У Васи свет вконец
Пропал,
А Жаров встретил
Деву в красном,
Да так что бампер
Затрещал,
Что нагадала
Всем Жаннетта
Без промедления
Сбылось,
Быть может
Совпаденье это
Или без духов
Не срослось?
А я стихами
Так отвечу,
Все женщины
Внутри таят
Свои неведомые
Силы,
Их часто ведьмами
Зовут,
Мы ведаем, что мы
Красивы,
И…….. интуиции
Чуть-чуть……
23.04.2013
_____________________________________________
Впечатление от серии « Спиритический сеанс» Т\С« Возвращение Мухтара»
Свидетельство о публикации №113042307248