Взлет

ЭТОТ МИГ-КАК НАГРАДА,
КАК ПОДАРОК НА БОРТ-
ИЗ ЭФИРА КОМАНДА:
"РАЗРЕШАЕТСЯ ВЗЛЕТ!"

СЧЕТ ИДЕТ НА МГНОВЕНЬЯ.
УСКОРЯЕТСЯ БЕГ.
ПО БОКАМ ОТ ДВИЖЕНИЯ
ОПЛАВЛЯЕТСЯ СНЕГ.

ПРОМЕЛЬКНУЛА СТРЕЛОЮ
ПОД ОКНОМ ПОЛОСА.
ГЛУБОКО ПОДО МНОЮ
ОСТАЮТСЯ ЛЕСА.

ВЫШИНА НЕБОСКЛОНА
ЗВЕЗД ДАЛЕКИХ ПОЛНА
И СИЯЕТ БЕССОННО
НА УЩЕРБЕ ЛУНА.

ЧЕЛОВЕК И ПРОСТРАНСТВО-
ВЕЧНА НАША БОРЬБА.
ПОДНИМАЕМСЯ В НЕБО!
ДА ХРАНИТ НАС СУДЬБА!               


Рецензии