О хорошести
Хорошо бы знать заранее
Нам полезные лишь знания.
А ненужные не знать –
Знанья жизни различать.
Развивать прогресс в себе
И новации внедряя.
Ощущать себя вполне
Механизмом без изъяна.
Хорошо бы вечно жить.
Жаль, что это невозможно.
Хорошо весь мир любить,
Чтобы не было так тошно!
С нехорошего кругом,
С непутёвого повсюду.
Хорошо б иметь свой дом,
Где в сердцах не бьют посуду.
Пусть живёт в «хорошесть» вера,
А безверие – тупик.
Впрочем, может жизнь – химера?
Пролетает точно миг.
И бессмертие не светит
Атеистам вне телес.
Пусть душа о вечном бредит.
Но какой у глупой вес?!
Свидетельство о публикации №113042307226
Здоровья, новых строк и понимания читателей!!!!!!!
С уважением,
Анна Боднарук 01.05.2013 00:26 Заявить о нарушении