Скажите мне...

                * * *
Скажите мне, что я так хороша,
Что Вам не хочется со мной прощаться.
Скажите мне, что Вам так никогда
Ещё не приходилось восхищаться.

Не важно, что я думаю о том,
Сегодня я готова Вам поверить.
Сегодня пусть приходит праздник в дом,
Я завтра постараюсь часы сверить.

23.04.2013.


Рецензии