Всё потерялось

Когда я жил – ты умирала.
Ночь приходила – ревность затихала.
Когда любил – ты отрекалась.
Прости – много времени терялось.
Когда я ждал – ты пропадала.
Я не просил – ты отвечала.
Когда я был весёлый – ты не смеялась.
Ответ – всё потерялось.


Рецензии