Когда

Когда я просто на тебя смотрю,
Когда я просто думаю о нас,
Когда я снова с сердцем говорю,
Когда я радуюсь блеску твоих глаз.

Когда я продолжаю жить,
Когда я умирать собрался,
Когда хотел насторожить
И чувств твоих остерегаться.

Когда луна кормила небо,
Когда река текла вперёд,
Не подала земля мне хлеба,
Не помогал мне мой народ.

Когда мой мозг желал понять,
Когда он надрывался боле,
Когда я все хотел узнать,
Когда увидел жалких троллей .

Когда тоска кричала из души,
Когда Земля вращаться перестала,
Тогда и я решил спешить,
Ведь для любви и время уж настало.


Рецензии