Страшно, но душевно...

Лес стоит укрытый тьмою.
Лес и тьма вокруг меня.
Волки воют за спиною.
Позабыть бы те края...

Но люблю я их, коварных.
Тьмой укрытых, позабытых.
Пролетит орёл крылатый,
Крыльев стон раздастся сильный.

Волки воют, скрывшись ночью.
За спиной пейзаж прекрасный.
Проторчал я там, той ночью.
На сосне кривой, ужасной...


Рецензии
Очень замечательное произведение.))

Викуша Фокс   23.04.2013 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, коллега ))

Иван Берестов   23.04.2013 17:33   Заявить о нарушении