Твои любимые глаза

Я опять сегодня спать не буду
Без твоих любимых нежных глаз
Ветер в окна пусть стучит повсюду
Ночь не спать уже не в первый раз

Постараюсь ночь прогнать руками
Солнышко рассвета попрошу
Чтоб часы летели за часами
Ночью эти я стихи пишу

Завтра день и снова ночь седая
И опять наверное без сна
И увижу в семь часов тебя я
Из палаты темного окна

Обниму и нежно поцелую
И не буду больше отпускать
Самую на свете дорогую
Что хочу любимой называть!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии