Однажды, посмотрев в окно...

Однажды ,посмотрев в окно,
На небо чёрное взглянув,
Я понял ,что хотел давно,
Любви отдать себя ,толкнув.

Мне помогла во всём душа,
Она не ровно к тебе дышит,
Она раскрыла мне глаза,
Она меня теперь не слышит.

Она теперь в твоих руках,
А может ты её загубишь?
Она не явится в делах,
Пока её ты не разлюбишь.

Пока её ты не убьёшь,
Пока она не замолчит на веки,
Пока ты слёзы не прольёшь,
Пока не разольёшь все реки.

Она молчать теперь не будет,
А будет говорить всегда;
Но Бог карает и всех судит,
Пока он не придёт сюда.

Когда и он в тебе проснётся,
То ты поймёшь ,зачем же всё;
А может и душа вернётся,
Если мы жертвы принесём?

Но что же станет этой жертвой?
Возможно вся моя судьба?
Но я лишь награжу посмертно,
Одну тебя ,одну тебя.


Рецензии