Да здравствует великий Ленин!!!

Да здравствует великий Ленин!!!

Мы не забудем имя Ленин,
Оно живёт и не умрёт!
Пусть лает буржуинов племя,
Их мерзость эта не пройдёт!

Путь Ленинизма- самый светлый,
Ему нет равных на Земле
Капитализм же гадкий этот
Всё держит большинство на дне!

Да здравствует великий Ленин,
Социализм и Коммунизм!
Да здравствует великий Ленин!
Да здравствует свобода, жизнь!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии