Луна туманна

ЛУНА ТУМАННА.НЕБО МГЛИСТО.
ДЕРЕВЬЯ ИНЕЙ ОПУШИЛ.
ПО-НАД РЕКОЙ-ТУМАН ВОЛНИСТЫЙ
ЗАРЕЧЬЕ НАГЛУХО ЗАКРЫЛ.

ВОКРУГ БЕЗМОЛВИЕ-ДО ЗВОНА,
ВСЕ СТИХЛО , БУДТО НАВСЕГДА,
ЛИШЬ ОТ ПЛОТИНЫ-МОНОТОННО,
ЧЕРЕЗ ЗАТВОР СТРУЯСЬ БЕССОННО,
ШУМИТ ЧУТЬ СЛЫШНАЯ ВОДА.


Рецензии