Наглец
Тени прячут взгляд, свет давно погас.
Освещает тьму над землей луна,
Охватила наш мир тишина.
Все ложились спать,
Надо было отдыхать.
Прозевала семья
После долгого дня,
Но в тишине ночной
Доносился вой.
Постоянный крик
Доносился вмиг
До людских сердец,
Смеялся наглец,
Не любил он спать,
Любил людей пугать.
Но каждому терпению приходит конец,
Как жаль, что не знал об этом подлец.
Он думал, что пугает уставший народ
Своим писклявым голоском, вот он - урод.
В ночи взъяренный житель
Летел, как истребитель,
На врага народа
С разбега и по ребрам.
И вот раздался визг,
Сумасшедший писк.
Хохотал народ,
Затыкая рот,
Что бы не визжал,
А всегда молчал
Запихав в подвал,
Чтобы не мешал..
Свидетельство о публикации №113042307140