Гемотрансфузия

Паранормальное явление моей жизни,
Ты – фатум, наполненный светом,
Раньше не искала для себя награды высшей,
А теперь даже сложно думать об этом.

Разность зарядов, ток электродов,
Все, что качает мое сердце,замотанное
в провода,
в дыму промышленных заводов
перетирает струны терций
а в итоге все одно –
грязная вода.

Выживу без тебя ,
Как когда – то Робинзон
Переливание, чтобы очистить кровь
от твоего яда,
в меня уже перетекает Гудзон,
спасение от тебя – вот моя высшая награда.


Рецензии