Частичка Бога

Ты знай ,во мне живёт частичка Бога.
Он слишком властен надо мной.
Я не скажу ,что зол немного-
Ведь он прощается с тобой.

Он открывает тайны многим,
Он помогает одобрять,
Прости ,но я его дорога-
В ту даль ,где можно полетать.

Расправить крылья и лететь,
Прикрыв свои глаза руками.
Других словами не задеть,
Коль вы являетесь врагами.

Не проявить к желанью отступ,
Он важен слишком лишь тебе;
Открыть к своей душе свой доступ,
Запомни ,я не Бог ,но он во мне.


Рецензии