***

Я выиграю в лотерею миллион
И полечу свободным птахом.
Куплю в деревне я гумно
и посажу садок прекраснай

И голубями отпущу
в пространство  все мысли
и за свободу закричу,
Я мыслю, я мыслю

Поставлю у реки я стяг
и объявлю в мгновения
Что территория сия
Свободна от сомнения

Здесь все как в старь разрешено,
 свободным добрым людям
Блюди простой людской закон
И будь, что будет


Рецензии