Весна чудила
ВЕСНА ЧУДИЛА: СНЕГ РАСТАЯЛ,
НО ВНОВЬ ВОКРУГ БЕЛЫМ БЕЛО!
ВЕСНА ~ УГРОЗА ДЛЯ ВСЕХ ПРАВИЛ:
ЕЙ ТАК ОХОТА ~ ВОТ И ВСЕ!
ВЕСНА ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВА.
ВСЕХ, КТО СТРАДАЕТ, ИЗМОТАВ!
ЛЮБИТЬ ' КАК ЕСТЬ' ~ УЖЕ ИСКУССТВО,
А НЕ 'ЗА ТО', А НЕ 'КОГДА'!
ВЕСНА ВСЕГДА БЫЛА ~ НЕ ЖДИТЕ.
ТО НЕ ПРИДЕТ, ЧТО ЕСТЬ УЖЕ.
ВЕСНУ ДУШИ СВОЕЙ ЦЕНИТЕ,
А МИР ~ ЛИШЬ ЗЕРКАЛО ИЗВНЕ.
апрель 2013
Свидетельство о публикации №113042307108