Тебя люблю...

Тебя люблю : люблю ещё ,возможно,
Но не могу представить ,как мне быть;
Люблю тебя бестактно ,безнадёжно;
Но не хочу так дальше странно жить.
Моя душа полна тобою,
И сердце склонно полюбить;
Твой облик встал передо мною,
Чтоб разум мой для нас лишь освежить.
Тебя люблю : люблю ещё ,возможно.
Моя любовь сильна , ты только верь.
Критиковать меня тебе лишь можно,
Открыв для нас с пристрастием дверь.


Рецензии