Всеобжигающим холодом янтаря

Am               C    G*
Жидкий огонь, рожденный годами,
Хранящий в себе вовеки веков.
Того, кто хоть раз, но посмел всеж едва ли
Am               C     G*             D* D
Коснуться его манящих оков.

Дурманит волнующим солнечным светом,
Чарует искрой золотистой игры.
Но помнит все тайны, что без ответа.
Раз были при нем они совершены.

И так остается он, потерянный в времени.
Один на один с содержимым себя.
Огонь королей. Пылающий камень,
Всеобжигающим холодом янтаря.

G* - 330023,  D* - 332000

2-й вариант: Em C
                Am H7
                Em C
                Am D


Рецензии