phobia

я боюсь. я боюсь сближаться.
хоть большой и сильный снаружи.
не хочу. не хочу скитаться.
не могу быть кому-то нужен.

не могу. не могу остаться.
ни знакомства, ни встречи - пусто.
я боюсь. я боюсь сближаться,
я дурной..


Рецензии